Wichtiger Heimsieg im Derby gegen den TV Wächtersbach

Eine Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit bedeutete einen am Ende ungefährdeten Heimsieg für unsere Männer der 3. Mannschaft am frühen Sonntagnachmittag.

Die ersten 20. Spielminuten gehörten eindeutig unseren Gästen aus Wächtersbach. Durch Nachlässigkeiten in der Abwehr und im Abschluss im Angriff gerieten unsere Männer schnell ins Hintertreffen.

Erst Ende der 1. Halbzeit konnte die Abwehrarbeit mit einigen Ballgewinnen belohnt und konsequent in einen 4-0 Lauf umgewandelt werden. So stand es zur Halbzeit 14-11 für die Hausherren.

Was sich Ende der 1. Halbzeit angedeutet hatte, setzte sich über weitere Strecken des Spiels fort. Die Mannschaft des TVG stand jetzt sicherer in der Abwehr und weitere Ballgewinne konnten durch erfolgreiche Torabschlüsse belohnt werden.

Bis zur 52. Spielminute wurde so der Vorsprung der TVG Männer auf 28-19 ausgebaut. Die verbleibenden Spielminuten nutze Chefcoach Felix Müller dann, um Spielanteile zu verteilen.

Auch die erstmals für die 3. Herrenmannschaft spielenden A-Jugendlichen Emil Zündel, Moritz Neumann und Max Pfannkuch kamen so zu Ihren verdienten Einsatzzeiten.

Am Ende stand ein 28-24 Heimsieg zu Buche, welcher leider am Ende doch etwas zu niedrig ausfiel. Erfreulich jedoch zu erwähnen, dass sich alle A-Jugendlichen in die Torschützenliste eintragen konnten und somit ihren Teil zum Heimsieg beitragen konnten.

Für den TVG 3 spielten:
Niklas Häfner (Tor), Loris Tittel (Tor), Justin Dehmer 7/2, Matthias Joh 1, Max Meckl 1, Tommy Antonowicz, Max Pfannkuch 1, Finn Krauthan 1, Niklas Grimm 2, Sebastian Keil 6, Emil Zündel 5, Moritz Meyer, Nils Altscher 2, Moritz Neumann 2