Auswärtssieg für die Herren 3 des TVG zum Jahresabschluss 2021

Eine starke kämpferische Teamleistung und die damit verbundene stabile Abwehrleistung über die gesamten 60min Spielzeit verhalf den Männern des TVG zu zwei Auswärtspunkten bei einem starken Gegner aus Maintal.

Das Spiel verlief zunächst sehr ausgeglichen. Kein Team vermochte sich mit mehr als zwei Toren in der 1.Halbzeit abzusetzen. Immer wieder konnten Führungen egalisiert werden oder auch selbst kurzzeitig ein Vorsprung erspielt werden. So ging es auch mit einer knappen 13-15 Führung zur Halbzeitpause für unsere Spieler des TVG in die Kabine.

Die 2. Halbzeit verlief zunächst wie der erste Spielabschnitt. Beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe. Die Abwehrreihen dominierten in dieser Phase das Spiel.

Als in der 49. Spielminute erstmals eine 4 Tore Führung durch die Männer des TVG herausgespielt wurde, konnte man von einer kleinen Vorentscheidung im Spielverlauf sprechen.

Den kämpfenden Gastgebern aus Maintal gelang es in der verbleibenden Spielzeit dann nicht mehr, den Rückstand nochmals entscheidend zu verkürzen. So stand am Ende der 60min Spielzeit ein verdienten 23-27 Auswärtssieg für unserer Herren 3 des TVG zu buche.

Man kann festhalten, dass man mannschaftlich im letzten Spiel des Jahres 2021 die beste Saisonleistung abrufen konnte. Dieses Gefühl und diese Einstellung gilt es über die kurze Spielpause beizubehalten und bereits zum Rückrundenstart am 09.01.2022 gegen die HSG Preagberg wieder auf das Spielfeld zu bringen.

Die Mannschaft des TVG 3 überwintert somit mit einem ausgeglichenen Punktekonto von 7:7 Punkten auf einem guten 4. Tabellenplatz.

Die Mannschaft um Chef Coach Felix Müller wünscht allen Fans des TV Gelnhausen frohe und besinnliche Weihnachten und einen gesunden und guten Rutsch ins Jahr 2022.

Für den TV Gelnhausen 3 spielten:
Niklas Häfner (Tor), Loris Tittel (Tor), Justin Dehmer 8/3, Christian Grauel 1, Max Meckl 1, Tommy Antonowicz 1, Finn Krauthan 2, Niklas Grimm, Sebastian Keil 6, Janne Sust 1, Moritz Meyer 1, Nils Altscher, Marco Mocken 6, Christian Thomas