Keine Geschenke in Hanau

Eine 18:25 Derbyniederlage quittierten die Barbarossajungs am Freitag bei der HSG Hanau.

Die Geschichte des Spiels ist eigentlich schnell erzählt. Das TVG-Team kam nicht richtig ins Tempospiel, im Positionsangriff konnten gegen die harte und bewegliche Abwehr der HSG Hanau wenig Wurfchancen erspielt werden. In der eigenen Abwehr hielt man leidenschaftlich dagegen. Zur Halbzeit stand es 7:10. Aus der Halbzeit heraus starteten die Barbarossajungs gut, konnten durch Tore von Paul Hüttmann und Fynn Hilb schnell auf 9:10 verkürzen. Danach wurden aber wieder Wurfchancen vergeben, man scheiterte zu oft am Torgebälk oder am guten Hanauer Keeper. Die HSG Hanau nutzte ihre Chancen konsequent und konnte so letztendlich einen ungefährdeten 25:18 Sieg erzielen. Sicherlich nach dem Spielverlauf 3 Tore zu hoch nach Ansicht von Trainer Matthias Geiger. Jetzt gelte es in der spielfreien Zeit den Kopf freizubekommen, um im neuen Jahr gut gerüstet in die verbleibenden Spiele zu gehen.

Weiter geht es am 22.01.22 mit einem Auswärtsspiel bei DJK Sportfreunde Budenheim. Gleich ein wegweisendes Spiel für die Barbarossajungs.

Für den TVG spielten:
Julian Lahme, Alexander Bechert, Marius Sulzbach (alle im Tor); Patrick Jockel, Moritz Schmeel, Jannik Geisler, Tim Altscher, Benjamin Wörner, Yannik Mocken (1), Torben Fehl (1), Max Bechert (1), Silas Altwein (2), Fynn Hilb (2), Paul Hüttmann (2), Cedric Marquardt (4/1), Jonathan Malolepszy (5/1).

Text: Jürgen Hilb