Spannung bis zur letzten Sekunde: C-Jugend und HSV Nidderau teilen sich die Punkte

Am ersten Spieltag war mit dem HSV Nidderau ein starker Gegner zu Gast in der Rudi-Lechleidner-Halle.

Gelang es der jungen TVG-Mannschaft bis zum Ende der 1. Halbzeit die knappe Führung mit einem Tor zu verteidigen (10:9), so mussten die teilweise 3 Tore Rückstand zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder aufgeholt werden.

In der Schlussphase mussten beide Mannschaften direkt nacheinander durch 2-Minuten-Strafen mit jeweils einem Spieler weniger auskommen. Dennoch fielen insgesamt 14 Tore in diesen heißen 10 Minuten.

Kurz vor Schluss lag der Gelnhäuser Nachwuchs mit einem Tor in Front. In der letzten Minute gelang dem HSV Nidderau noch der Ausgleich zum 27:27 Endstand.