C-Jugend siegt gegen HSG Maintal

Die C-Jugend des TV Gelnhausen traf am vergangenen Sonntag im Heimspiel in der Rudi-Lechleidner-Halle auf die HSG Maintal.

Schnell ging der TVG nach bereits 35 Sekunden in Führung. Und diese Führung baute das Team über die gesamte Partie hinweg aus. Die bewegliche Abwehr sorgte für schnelle Ballgewinne und brachte das schnelle Tempospiel der jungen Mannschaft in Schwung.

Während die C-Jugend in der ersten Halbzeit im Angriff mit gut gespielten Kreuzungen erfolgreich war (17:7), wurde in der zweiten Halbzeit die gesamte Breite des Feldes genutzt. Über die Außen kam die Mannschaft immer wieder zu guten Abschlüssen.

Beide Torhüter gaben mit ihren starken Paraden dem Team zusätzliche Sicherheit. Am Ende stand ein verdienter 36:24 Heimsieg.