MJB Bezirksoberliga: Gelnhausen gewinnt in Nidderau

Wie schon am Wochenendes zuvor erspielte sich die B2-Jugend auch an diesem Samstag einen klaren 44:18 (22:10)-Sieg beim HSV Nidderau. Der Gastgeber hielt die ersten 10 Minuten noch tapfer dagegen, doch dann hatte sich die Abwehr des TVG stabilisiert und gleichzeitig führte fast jeder schnelle Angriffe zu einem Tor.

So konnten die Gelnhäuser bis zum Halbzeitpfiff schon auf 10: 22 davon ziehen. In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit gelangen der Heimmannschaft nur 3 Tore, was die hervorragende Abwehrleistung der Gelnhäuser Jungs sehr gut beschreibt.

Nidderau gab sich trotzdem nie auf, hatte aber keine Chance in diesem temporeichen und sehr fairen Spiel. So konnten die TVGler dieses Auswärtsspiel ungefährdet mit 18:44 Toren gewinnen, wozu Ihnen ihr Trainer Oliver Hubbert sehr zufrieden gratulierte.